Смесь пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина [21-555]


  • Цена руб.

    910
  • Биоматериал

    Кровь
  • ПОДГОТОВКА

    Спец. подготовки не требуется. Желательно натощак
  • Время забора

    Пн-пт 8:00-13:30, Сб 8:00-12:00
  • Время выдачи

    До 3 суток

Взятие крови из периферической вены 125 руб.

Краткое описание

Свинина, куриное мясо, говядина, баранина как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).

Свяжитесь с нами, если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно наших услуг:

телефон: +7 (978) 863-94-74, 8 (3652) 54-38-56 e-mail: labdiagnostika@crimea.com