Смесь пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина [21-555]
Цена руб.
910Биоматериал
КровьПОДГОТОВКА
Спец. подготовки не требуется. Желательно натощакВремя забора
Пн-пт 8:00-13:30, Сб 8:00-12:00Время выдачи
До 3 суток
Взятие крови из периферической вены 125 руб.
Краткое описание
Свинина, куриное мясо, говядина, баранина как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).