Альфа-1-антитрипсин в кале, кишечная потеря белка [13-127]


  • Цена руб.

    1520
  • Биоматериал

    Кал
  • ПОДГОТОВКА

    Подробная информация о подготовке на странице анализа
  • Время забора

    Пн-пт 8:00-13:30, Сб 8:00-12:00
  • Время выдачи

    До 13 суток

Краткое описание

Альфа-1-антитрипсин (ААТ) – это белок, производимый печенью и высвобождаемый в кровяное русло. Он принимает участие в инактивации нескольких ферментов, но главная его функция – защита легких от эластазы. Основной компонент альфа-1-фракции белков сыворотки крови. Вырабатывается преимущественно клетками печени, но также кишечными макрофагами, моноцитами и эпителиальными клетками. Основной ингибитор сериновых протеаз. Является главным ингибитором эластазы нейтрофилов и высвобождается при воспалительных процессах для снижения активности этого фермента в участках воспаления, также ингибирует и другие сериновые протеазы. Показатель при диагностике заболеваний тонкого и толстого кишечника.

Подготовка:

Исключить прием слабительных препаратов, введение ректальных свечей, масел, ограничить (по согласованию с врачом) прием медикаментов, влияющих на перистальтику кишечника (белладонна, пилокарпин и др.), и препаратов, влияющих на окраску кала (железо, висмут, сернокислый барий), в течение 72 часов до сбора кала.

Свяжитесь с нами, если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно наших услуг:

телефон: +7 (978) 863-94-74, 8 (3652) 54-38-56 e-mail: labdiagnostika@crimea.com